Rhoma Irama menjemput kepulangan anaknya, Ridho Rhoma di Rutan Salemba, Jakarta Pusat. Pada kesempatan itu, ia tak kuasa menahan tangis di hadapan awak media.
Ketika ditanya bagaimana perasaannya, sang raja dangdut tak bisa mengungkapkannya dengan kata-kata. Terdiam sejenak, air matanya pun akhirnya tumpah.
"Buat saya ya bahagia, saya nggak kayak Ridho, kalau Ridho bisa tahan air mata," kata Rhoma Irama sambil menyeka air mata di Rutan Salemba, Jakarta Pusat, Rabu (8/1/2020).
Baca juga: Ridho Rhoma Akhirnya Bebas! |
Rhoma Irama berharap kejadian yang menimpa Ridho Rhoma bisa menjadi pelajaran hidup yang berharga. Ia berdoa semoga anaknya tersebut bisa menjadi pribadi yang jauh lebih baik lagi dari sebelumnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya berharap dengan kasus ini, Ridho di dalam tahanan dia akan melihat bahwa salah langkah itu resikonya sangat besar untuk kehidupan selanjutnya di dunia dan akhirat. Saya rasa Ridho juga sudah bisa mengambil, memetik hikmahnya," tutup pria 73 tahun itu.
(hnh/doc)