detikHot

celeb

Pagi-pagi Hilda Vitria Sudah 'Perang' Gara-gara Celana Gemas

Selasa, 19 Nov 2019 11:30 WIB Desi Puspasari - detikHot
Foto: Desi Puspasari/detikHOT Foto: Desi Puspasari/detikHOT
Jakarta - Setelah asmaranya dengan Billy Syahputra kandas, Hilda Vitria memperlihatkan kebahagiaannya. Hilda beberapa kali terlihat posting foto seksi.

Seperti pagi ini, Hilda Vitria, posting foto menggunakan hoodie berwarna merah dipadu dengan hot pants denim. Panjang hoodie yang dipakai membuatnya terlihat tak memakai celana.



"Have a good day (emoji love)," tulis Hilda Vitria dilihat, Selasa (19/11/2019).

Benar saja, kolom komentar postingan itu langsung diserbu komentar miring. Netter menghujat Hilda yang merasa bangga karena terlihat tak pakai celana.

"Gak pake celana kog bangga," tulis akun rohman**man. Langsung dibalas Hilda, "Bangga lah gw sukses berati ngebuktiin klo mata lu kotok , ke dokter gih periksa."

[Gambas:Instagram]



Hilda juga membalas komentar netizen yang berkilah awalnya fans dan kini illfeel melihat tampilannya.

"Ka hilda. Awalnya fans. Tp liat kk kaya gitu pose nya aslii jg ilfeel ..," tulis akun far**fia.

"Deuh ribet . Unfoll lah. Gw kaga minta di idolain," balas Hilda.


"Kenapa gak sekalian pakek bikini sih," kata akun ita**ah.

"Ntar di pantai yak marwah slow ada tmpt nya mending marwah kerja dulu gih cari duit buat emak , jgn buat beli kuota mulu , kasian noh emak keabisan beras di rumeh..," balas Hilda lagi.

[Gambas:Instagram]



Tidak berhenti, Hilda kembali posting lagi dengan pakaian yang sama. Kali ini, Hilda benar-benar tak memperlihatkan celananya sedikit pun.

"Lempar 1 lagi nih... biar kenyang netijen +62 sarapan nya pagi2 debatin celana (selamat menikmati keributan di comment sblm nya dan selanjut nya) #enjoymylife," tulis Hilda Vitria.


Simak Video "Disebut Hilda Vitria Halu, Kriss Hatta: Iyain Aja"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com