detikHot

celeb

Suami Punya Pesawat Pribadi, Sandra Dewi Kok Nggak Pernah Foto?

Kamis, 14 Nov 2019 14:52 WIB Desi Puspasari - detikHot
Foto: Ismail/detikFoto Foto: Ismail/detikFoto
Jakarta - Kehidupan Sandra Dewi memang benar-benar seperti princess. Paling heboh adalah ketika suaminya, disebut beli pesawat pribadi.

Sandra Dewi sebagai istri tidak pernah mau membicarakan soal itu. Begitu juga saat Sandra berbincang dalam vlog Melaney Ricardo.

Melaney awalnya mempertanyakan bagaimana Sandra Dewi menghabiskan waktu untuk diri sendiri. Sandra mengatakan lebih senang berada di rumah.

"(Me time) Di rumah dan shopping dong," jawab Sandra Dewi dilansir, Kamis (14/11/2019).



"Naik jet pribadi nggak? Ini salah satu yang heboh lo," celetuk Melaney.

Mendengar pertanyaan Melaney, Sandra Dewi hanya tertawa. Melaney juga mempertanyakan soal permintaan Harvey Moeis agar Sandra Dewi lebih banyak belanja karena terlalu hemat.

"Kalau hidup, setengah hidup saya udah hemat terus tiba-tiba tuh nggak hemat, aneh kan. Belanja sih belanja cuma masih biasa aja. Ini tuh gara-gara pas babymoon hamil anak kedua di Melbourne itu, aku cuma beli bedak terus kayak beli nggak ya, beli nggak ya," cerita Sandra Dewi.

Harga bedak yang membuatnya galau itu Rp 600 ribu. Pengakuan Sandra Dewi itu langsung membuat Melaney kaget.

"Sandra Dewi Rp 600 ribu, tinggal kepret," ledek Melaney.



"Suami tuh maksudnya nanti pulang ke Indo lo ngoceh-ngoceh. Jangan sampai nyesel, kalau mau beli ya beli lah," jelas Sandra.

Kembali disinggung soal pesawat pribadi, Sandra Dewi tetap memilih untuk tidak bicara soal urusan suami. Melaney pun mempertanyakan Sandra yang tak pernah foto-foto.

"Saya nggak ikut campur urusan suami," ucap Sandra terbahak sambil menyilangkan tangannya.

"Lo kenapa nggak penah foto-foto si San? Gue aja kalau misalnya naik gue pasti foto-foto all the time. Lo nggak pernah foto-foto. Paling lo foto di rumah, tas itu juga endorse," tanya Melaney.

"Kalau gue merasa kayaknya karakter gue aja sih. Jadi yang gue foto itu endorse dan gue dibayar untuk foto. Gitu," jawab Sandra Dewi tertawa.




Simak Video "Sandra Dewi Kenang Masa Lalunya yang Tak Seindah Dongeng"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com