Persunting Aida, Delon Jilat Ludah Sendiri Pernah Sesumbar Ogah Nikah Lagi

Desi Puspasari - detikHot
Sabtu, 09 Nov 2019 09:44 WIB
Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta - Belum setahun resmi cerai dari Yeslin Wang, Delon kini sudah menikah lagi. Delon menikahi kekasihnya yang bernama Aida Noplie Chandra.

Saat tahu digugat cerai oleh Yeslin Wang pada pertengahan 2018 lalu, Delon berujar dirinya tak ingin menikah lagi. Dia sangat terpukul menerima digugat cerai oleh istri yang sudah 8 tahun dia nikahi.

Bahkan Delon tegas mengatakan tak ingin menikah lagi. Sampai kapan pun istrinya hanya ada satu.

"Mau aku digodain siapapun, cewek lain, aku nggak akan menikah lagi," kata Delon kala itu.

"Istriku cuma satu. Mau aku sampai umur 50 tahun sekalipun, tetap saja istriku satu," ucapnya lagi.

Sekarang, sepertinya Delon lupa dengan ucapannya itu. Delon menemukan Aida Noplie Chandra.

Delon menggandeng dan memperkenalkan Aida sekitar Juli 2019. Aida adalah pengusaha dan juga janda beranak dua.Sama-sama pernah gagal, Delon dan Aida tak butuh waktu lama untuk putuskan menikah. Delon mengaggumi Aida yang memiliki sifat keibuan.

Hitungan bulan setelah perkenalkan Aida sebagai kekasih, Delon kemarin, Jumat (8/11) resmi menikahi Aida. Pemberkatan itu dilangsungkan dengan hanya keluarga dan kerabat terdekat yang menghadiri.

"Iya benar (sudah pemberkatan kemarin) datang ya nanti press conference hari Minggu," ucap Aida kepada detikcom melalui pesan singkat, Sabtu (9/11/2019).

Wah, Delon sepertinya sudah lupa ya dengan ucapannya dulu. Kini, dia sudah bahagia menikahi pengusaha asal Semarang, Jawa Tengah itu.
Simak Video "Delon Bagi-bagi Angpau Emas Batangan hingga Uang Tunai"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/kmb)