detikHot

celeb

Sesumbar Alasan Young Lex Nikahi Eriska Diam-diam

Selasa, 29 Okt 2019 11:47 WIB Desi Puspasari - detikHot
Foto: dok. Channel YouTube Young Lex Foto: dok. Channel YouTube Young Lex
Jakarta - Young Lex nikahi Eriska Nakesya diam-diam. Eriska menikah dengan Young Lex setelah tahu hamil satu bulan.

Pelantun 'Bodo Amat' itu mengatakan memang tak pernah niat untuk buat pesta meriah. Tak peduli Eriska sudah hamil atau belum, Young Lex memang tak ingin pesta pernikahan yang meriah.

"Karena menurut gue pernikahan itu, mau Eriska hamil di luar nikah atau nggak hamil atau nikahnya direncanakan, gue tetap nggak akan merayakan pernikahan," kata Young Lex dalam channel YouTube-nya dilihat, Selasa (29/10/2019).



Young Lex merasa pesta pernikahan hanya akan menjadi ajang pamer orang tua. Sedangkan dia merasa miris jika melihat ada keluarga yang kesusahan setelah melangsungkan pesta besar-besaran.

"Menurut gue merayakan pernikahan itu kayak buat ajang pamer-pameran orang tua, wah anak gue nikah pesta segala macam, padahal setelah itu hidupnya susah, ngontrak, kasur ngutang, duit pernikahan nggak balik, resepsi ngarepin amplop tapi nggak balik, kayak gitu-gitu," bebernya.

"Terlalu kompleks banget, kenapa lo nggak lebih realistis, berpikir jauh ke depan gitu. Duit resepsi misalnya Rp 300 juta kecil-kecilan keluarga aja yang Rp 15 atau 20 juta, terus 280 jutanya lo buat DP rumah," sambung Young Lex.

Dia juga sesumbar belum tentu pernikahan orang-orang yang merayakan pesta besar-besaran langgeng. Menurutnya itu hanya ajang pamer.



"Kalau gue pribadi pengin kalem-kalem aja, tahu-tahu udah 10 tahun nikah. Kalau mau dirayain gede-gedean, pas silver gitu 25 tahun pernikahan lo rayakan gede-gedean, baru lo bisa pamer sama orang. Kalau gue lebih miulih gitu," ucapnya di samping sang istri.

Young Lex pun janji jika nanti usia pernikahannya dengan Eriska mencapai 25 tahun, baru Young Lex akan merayakan gede-gedean. Dia ingin menunjukkan momennya bukan cuma di pesta pernikahan.

"Gue pengennya santai-santai aja fokus sama keluarga kecil dan bangun struktur mau gimana nanti planningnya. Jangan dipamerin diawal doang," tukasnya.




Simak Video "Respons Ibunda Young Lex saat Tahu Anaknya Hamili Eriska"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com