Pantauan detikcom, Kamis (24/10/2019), Rey Utami lebih dulu keluar dari ruang Tahanan Polda Metro Jaya pukul 10.45 WIB. Ia terlihat ayu menggunakan hijab berwarna krem dengan baju putih dan celana yang senada.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sehat," ujar Rey Utami saat ditanya bagaimana kondisinya.
![]() |
Kemudian disusul suaminya, Pablo Benua. Ia menggunakan kaus hitam dan langsung berjalan menuju mobil tahanan. Sayang, Pablo Benua tak bicara saat ditanya kondisinya.
Setelah itu menyusul Galih Ginanjar. Suami Kumalasari itu menggunakan kaus berlengan panjang berwarna hitam abu-abu.
![]() |
"Baik. Sehat banget," kata Galih.
Trio 'ikan asin' itu langsung masuk ke mobil tahanan dan dicek kesehatannya terlebih dahulu di Bidokes Polda Metro Jaya, sebelum dilimpahkan.
![]() |
Galih Ginanjar, Rey Utami dan Pablo Benua harus mendekam di penjara lantaran ucapan ikan asin yang ditujukan untuk Fairuz. Kasus ini pun berdampak pada jiwa Fairuz yang terus memikirkan hal ini.
Halaman
1
Tampilkan Semua
(hnh/wes)