Irwansyah Tak Tahu Ada Uang Masuk Rekening, Ini Kata Medina Zein

Irwansyah Tak Tahu Ada Uang Masuk Rekening, Ini Kata Medina Zein

Pingkan Anggraini - detikHot
Senin, 21 Okt 2019 18:37 WIB
Foto: Palevi/detikHOT
Jakarta - Kasus dugaan penggelapan dana yang ditudingkan Medina Zein pada Irwansyah terus begulir. Kini pihak Medina Zein kembali menaruh curiga dengan ungkapan Irwansyah yang tak mengetahui adanya uang puluhan juta masuk ke rekeningnya.

Seperti yang dijelaskan Lukman Azhari, suami sekaligus kuasa hukum Medina menanggapi ucapan Irwansyah dengan rasa tidak percaya. Hal itu diungkapkannya saat ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (21/10/2019).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Terkait statement saudara Irwansyah, itu dia tidak mengetahui masuknya uang ke rekeningnya dia, masa nggak tahu sih puluhan juta masuk ke rekening pribadi?" ujar Lukman.

Mereka kembali memberikan bukti transfer uang ke rekening pribadi Zaskia Sungkar, istri dari Irwansyah.

"Ini juga ada transfer ke rekening atas nama siapa tuh (Zaskia)" ujar Lukman lagi sambil menunjukkan berkasnya.



"Ini adalah sebagian rangkaian-rangkaian yang ada di data kami," sambungnya.

Dalam kasus ini, Lukman dam Medina mengakui masih banyak sekali data-data yang masih ia pertanyakan. Namun mereka tak diberi fasilitas untuk melakukan audit keuangan perusahaan Bandung Makuta itu.

"Sangat banyak sekali jumlah yang kita pertanyakan dan data ini masih belum final karena Medina masih kesulitan untuk mengorek data-data ini," sahut Lukman.

"Medina sudah ada kecurigaan mengenai keuangan yang tidak sehat, dia sudah mepertanyakan tapi terhalang untuk minta datanya," pungkasnya.


(pig/wes)

Hide Ads