Atta Halilintar Bantah Dugem Bareng, Bebby Fey Disebut Pansos Lagi

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 14 Okt 2019 13:22 WIB
2.

Bebby Fey Bantah Ikuti Atta Halilintar Dugem di Tempat yang Sama

Atta Halilintar Bantah Dugem Bareng, Bebby Fey Disebut Pansos Lagi
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT

Hal ini diketahui ketika Bebby Fey dan Atta posting berada di tempat yang sama. Atta dengan baju hitam dan vest biru itu tampak berdiri bersama seorang DJ yang tampil di kelab malam tersebut. Sementara Bebby Fey mengenakan blus cokelat dan rok mini berwarna hitam bersama seorang wanita duduk di kursi penonton.

Sementara, Beby Fey juga menjawab komentar Atta. Ia membantah menguntit Atta hingga ke kelab tersebut.

Atta Halilintar Bantah Dugem Bareng, Bebby Fey Disebut Pansos LagiFoto: dok. Instagram Bebby Fey


"Aduh sombongnya orang ini, asli GR-nya naudzubillah nggak ketulungan, itu tempat umum kali. Siapa aja bisa datang asalkan bayar dan yang show juga team management gue. Wajar kalau gue datang support. Situ emang show? Kok Ikutan manggung padahal flyer tidak terpampang orang itu," tulis Bebby Fey.

"Lagian team kita ke sana juga bayar nggak numpang minum ke orang itu. Kenapa orang itu kayak kebakaran jenggot. Anehnya gue dibilang datang tiba-tiba, padahal gue sudah duduk dari 1,5 jam sebelum orang itu naik panggung yang bukan acara dia," lanjutnya.



(pus/nu2)