detikHot

celeb

Pro Kontra Asisten Nia Ramadhani Gara-gara Ramai soal Raffi-Nagita

Kamis, 03 Okt 2019 12:03 WIB Prih Prawesti Febrian - detikHot
Foto: Instagram Foto: Instagram
Jakarta - Asisten Nia Ramadhani, Theresa Wienathan, kini menjadi perbincangan netter. Hal tersebut dikarenakan percakapan soal tingkah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina beberapa waktu lalu tersebar.

Kini dalam kolom komentar Instagram miliknya, banyak yang mengutarakan dukungan dan tidak sedikit pula makian padanya.



"Guyss... bukan mau ngebela mba ini tp yg lebih parah temen nya yg gosipin, wong si mba ini ga ngurusin urusan mereka kan..temen nya yg julid dan ngorek2 bgt..," bela akun my***.

"Gua kira kaum sosialita gibahannya bakal elite,cerdas dan beda sama rakyat jelatah.eeehhhh....ternyata sama aja kek emak-emak kontrakan.ngomongin artis juga," kata akun de***.

[Gambas:Instagram]



"Kok diapus mba igstorynya?takut rame yak?makanya hati hati klo punya mulut sama jari," jelas akun re****.

Hingga saat ini, perempuan yang akrab disapa There itu belum bisa dimintai keterangannya. Namun melalui Instagram Storiesnya, There mengutarakan permintaan maafnya terhadap netizen yang tersinggung dengan apa yang sudah dilakukannya.

[Gambas:Instagram]



"Teman netijen sekalian....monmaap ya kalau ada yang merasa terganggu maupun tersinggung karna postingan saya sebelumnya...boleh dicerna juga baik2 kalau saya sama sekali tidak ada maksud julid ato ngomongin urusan orang wong sy cuma remahan kerupuk biasa n punya urusan hidup sendiri2...monmaap ya teman2 sekalian," jelas There dalam Instagram Storiesnya.

"Dann... Untuk namanya itu sdh saya coret2 sedemikian rupa agar tdk terlihat dan mau dipost di CLOSE FRIEND saja, namuunn post-an nya KE GESER guys jd alhasil begitu deyh. Hikss," jelasnya lagi.



Pro Kontra Asisten Nia Ramadhani Gara-gara Ramai soal Raffi-Nagita



Simak Video "Nia Ramadhani, Masih Kangen Syuting Film dan Sinetron Nggak Sih?"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com