Ketahuan Paula! Ternyata Baim Wong Sempat Nyatakan Cinta ke Citra Kirana

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 23 Sep 2019 14:10 WIB
1.

Ketahuan Paula! Ternyata Baim Wong Sempat Nyatakan Cinta ke Citra Kirana

Ketahuan Paula! Ternyata Baim Wong Sempat Nyatakan Cinta ke Citra Kirana
Foto: dok. Cannel YouTube Baim Paula
Jakarta - Paula Verhoeven tak sengaja menemukan buku harian Baim Wong. Paula pun membuka buku berwarna coklat yang tebal bak novel 'Harry Potter' itu.

Membuka lembar demi lembar buku harian tersebut, pada curhatan pada 23 November 2014. Paula Verhoeven menemukan curhatan Baim yang akhirnya bisa menyatakan perasaannya ke Citra Kirana."'Di Silet Award saya jadi diri sendiri, love Citra Kirana tahu saya suka dia'," baca Paula Verhoeven dilihat dalam channel YouTube-nya, Senin (23/9/2019).

Paula yang membuka buku harian sang suami bersama dengan tiga kameramennya langsung berteriak. Sang kameramen pun menyatakan kisah Baim dengan Citra Kirana sama sekali tidak tercium publik.Apalagi, Baim Wong baru saja mengajak Citra Kirana membuat konten YouTube di rumahnya.

"Yang kemarin itu kita syuting. Gue udah feeling itu kenapa dia ngajakin dia. Aduh panas nih, hahahaha yang kemarin syuting air itu," celetuk Paula yang mengusapkan tisu ke mukanya.

"Dia mah semua mantan kan ditemenin. 'Tidak ada yang saya tutup-tutupin lagi love, love, love'. Ih najis apaan tuh alay," ucap Paula mentertawakan gaya menulis Baim Wong yang sedang dimabuk asmara.