detikHot

celeb

Selain Deodoran, Jaga Makanan Jadi Cara Chelsea Islan Jaga Bau Badan

Kamis, 19 Sep 2019 21:47 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: Vina Oktiani/Wolipop Foto: Vina Oktiani/Wolipop
Jakarta - Artis Chelsea Islan telah membocorkan rahasianya dalam menjaga bau badan. Selain menggunakan deodoran, Chelsea mengaku selalu menjaga makanan yang hendak dikonsumsi.

Hal ini berdampak kepada aroma tubuh yang keluar di saat ia sibuk bekerja di dunia entertainment.

"Pastinya (jaga makanan). Kalau misalnya sedang banyak syuting pastinya harus jaga makanan, kesehatan, merawat kulit, tubuh," ujar Chelsea saat ditemui di Kota Kasablanka, Tebet, Jakarta Selatan (19/9/2019).

Chelsea juga mempercayai pengaruh makanan yang dikonsumsi dengan bau badan yang nantinya timbul.



"Sebenarnya bisa dibilang bau badan itu dari apa yang kita makan, sebenarnya 'You are what you eat' kan memang ada pepatah yang seperti itu," ujarnya.

Meski begitu, salah satu pemain di film 'Sebelum Iblis Menjemput' ini mengaku kurang memperhatikan kondisi aroma tubuhnya di tengah kesibukan syuting.

"Tapi kalau menurut aku sendiri ya pastinya kalau untuk aku sih fokus aja dengan keseharian aku," jawabnya.

"Misalnya hari ini harus ada adegan yang ekstrim yang tadi aku ceritain soal action itu, misalnya ketiaknya basah atau gimana, ya tapi karena kita udah fokus sama diri kita sendiri, udah nggak mikirin itu yang penting fokus sama pekerjaan aja," tutupnya.




Simak Video "Senyum Manis Chelsea Islan saat Ditanyai Kedekatannya dengan Caleg Muda"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/dal)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com