Bintang film 'Lagi-Lagi Ateng' itu baru saja main basket bareng one on one bareng Imam Nahrawi untuk vlognya nanti.
Augie bahkan menyebut sempat banyak membicarakan masalah Sea Games 2019 yang akan digelar pada akhir tahun ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Augie pernah menjadi manajer timnas basket putri Indonesia pada Sea Games 2015. Ia diangkat jadi manajer saat Imam baru setahun menjabat sebagai Menpora.
"Tapi gini, kita harus mengedepankan asas praduga tak bersalah, gue juga pernah jadi tersangka, dan semua itu ditentuin bener nggaknya di pengadilan, jadi tersangka itu nggak enak dan berat, pokoknya saya doakan yang terbaik untuk Imam," urainya.
Diketahui Imam Nahrawi sudah dipanggil tiga kali oleh penyidik KPK tapi tidak pernah hadir. Sampai pada akhirnya petang ini Imam yang menjabat Menpora sejak 2014 silam ditetapkan tersangka kasus dana hibah KONI dari Kemenpora. (kmb/nu2)