Jenguk Cut Meyriska di RS, Felix Siauw Berujar tentang Kebahagiaan

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 05 Sep 2019 11:29 WIB
Foto: Ismail/detikFoto
Jakarta - Belum genap sebulan menikah dengan Roger Danuarta, Cut Meyriska justru sakit. Terlihat, Cut Meyriska harus dirawat di rumah sakit.

Cut Meyriska posting foto dirinya bersama sang bunda, Roger Danuarta, dan ustaz Felix Siauw. Perempuan yang akrab disapa Chika itu terlihat menggenggam tangan sang suami."Terima kasih Ustadz @felixsiauw dan Umi @ummualila hadiah dan kunjungannya semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah . Aamiin," tulis Cut Meyriska dilihat Kamis, (5/9/2019).

Sang bunda pun terlihat memeluk Cut Meyriska yang tersenyum. Meski sedang sakit, Cut Meyriska mendapat pujian dari ustaz Felix Siauw.

"Itu istri yang sudah berhasil membahagiakan suami, kelihatan dari pipinya @rogerojey," ungkap Felix Siauw dengan emotikon tertawa.

[Gambas:Instagram]Roger Danuarta pun mengucapkan terima kasih kepada Felix Siauw. Roger bahkan berujar untuk janjian berenang dan bakar ikan bersama.

"Terima kasih Ustadz @felixsiauw dan Umi @ummualila atas nasehat dan buah tangan nya. Semoga Ustadz dan keluarga selalu dalam lindungan Allah. Aamiin Jadi Ustadz, kapan kita berenang dan bakar ikan nya ?" tanya Roger Danuarta.

"Yuk, dijadwal yaaa," balas Felix Siauw.

Simak Video "Ekspresi Bahagia Roger Danuarta saat Tahu Cut Meyriska Hamil Lagi"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)