Sambil Masak, Chef Arnold Cerita Awal Ketemu Istri dan Tambah Anak

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 28 Agu 2019 15:52 WIB
2.

Sambil Masak, Chef Arnold Cerita Awal Ketemu Istri dan Tambah Anak

Sambil Masak, Chef Arnold Cerita Awal Ketemu Istri dan Tambah Anak
Foto: Instagram Arnold Poernomo

Tiffany Soetanto akhirnya menjawab pertanyaan itu dengan serius. Menurutnya, ia bertemu pertama kali di restoran Chef Arnold.

"The most important kita nggak nyari-nyari each other, justru dia waktu itu kepengin single dulu. Aku kayak sudah malas ketemu cowok, karena cowok tuh boring banget. Banyak cowok yang ngejar tuh superjaim, terus mesti tunggu berapa hari baru kontak, terus kalau balasnya lama. Tips nomor satu to be different, karena sekarang semua orang jaga imej banget," tuturnya.


Arnold Poernomo mengatakan hubungannya dengan Tiffany berjalan apa adanya sampai akhirnya menikah. Ia juga saling jujur dan terbuka ke istrinya.

Lalu pertanyaan datang soal rencana tambah momongan. Sang juri 'MasterChef Indonesia' itu mengaku ingin punya dua anak saja.

"Dia maunya satu. Ya kita keluarga berencana," kata Chef Arnold.

(mau/nu2)