Jadi Among Tamu, Happy Salma Lihat Lulu Tobing dan Bani Pengantin Bersahaja

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 26 Agu 2019 13:21 WIB
Foto: Instagram/lutob
Jakarta - Happy Salma menjadi salah satu sahabat sekaligus, among tamu yang menyaksikan pernikahan Lulu Tobing dan Bani M Mulya. Sebagai sahabat, Happy ikut bahagia Lulu kini sudah menikah lagi.

Saat dihubungi dengan detikHOT, Senin (26/8/2019) Happy mengiyakan acara sakral Lulu dan Bani memang diperuntukan bagi keluarga dan kerabat dekat saja."Untuk keluarga saja," kata Happy Salma dalam sambungan pesan singkat kepada detikHOT, Senin (26/8/2019).

Dalam prosesi akad nikah tersebut, Happy melihat Lulu Tobing dan Bani sama-sama berbahagia. Bahkan acara pun berlangsung dengan khidmat dan tenang.

"Cantik dan ganteng, bersahaja dan syahdu. Pernikahannya sangat indah dan hanya dihadiri keluarga dua belah pihak pengantin," tuturnya.Hanya saja, Happy Salma tak ingin menjelaskan alasan Lulu dan Bani menggelar akad nikah tertutup dan jauh dari pemberitaan.

"Bisa ditanyakan pada yang bersangkutan mungkin kalau itu ya," ucap Happy.

Lulu Tobing dan Bani menikah akhir pekan kemarin di Rumah Imam Bondjol, Jakarta Pusat.

Sebelumnya Lulu sudah menikah lama dengan pria dari klan Cendana, Danny Rukmana. Dari pernikahan itu bintang film 'Dua Garis Biru' ini tidak dikaruniai anak.

Simak Video "Pajang Foto Kenakan Gaun, Lulu Tobing Resmi Menikah Lagi"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/kmb)