detikHot

celeb

Sugih, Harga Sedan BMW Kartika Putri untuk Habib Usman Tembus Miliaran

Sabtu, 03 Agu 2019 13:21 WIB Komario Bahar - detikHot
Foto: SS Insta Stories Kartika Putri Foto: SS Insta Stories Kartika Putri
Jakarta - Artis Kartika Putri memberi hadiah untuk suami tercinta, Habib Usman. Kadonya nggak sembarangan karena merupakan sebuah mobil premium.

Dari Insta Stories Kartika, terlihat Habib Usman sudah menjajal mobil berkelir biru dongker tersebut.

Dari interior serta setirnya, diketahui BMW itu adalah seri M4. Karena tergolong mewah dan premium, harganya pun tembus miliaran.

Jika itu seri M4 terbaru, maka harganya bisa mencapai Rp 2 miliar. Sementara jika itu tahun lansiran 2017 sampai 2018 saja yang bekas juga nyaris menyentuh Rp 1 miliar jika dilihat dari situs jual-beli online.



"Karena sebenarnya ini ucapan terima kasih. Dia udah sabar banget ngadepin aku selama hamil ini. Nanti kita lihat Habibnya nanti biasa aja atau gimana," ungkap Kartika.

Habib Usman dan Kartika baru saja pulang dari babymoon. Kartika menilai kesabaran sang suami pantas diganjar hadiah istimewa.


Sugih, Harga Sedan BMW Kartika Putri untuk Habib Usman Tembus Miliaran



Simak Video "Kartika Putri Mantap Pengin Lahiran Pakai Metode Water Birth"
[Gambas:Video 20detik]
(kmb/kmb)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com