Kesha Ratuliu Siap Tunangan di Usia 21, Ini Tanggapan Mona Ratuliu

Desi Puspasari - detikHot
Sabtu, 06 Jul 2019 18:18 WIB
Foto: Mona Ratuliu (Palevi S/detikFoto)
Jakarta - Kesha Ratuliu sudah serius dan bakal menggelar lamaran dengan kekasihnya, Adhi Permana. Sebagai tante, Mona Ratuliu, juga sudah tahu dengan rencana bahagia itu.

Mona mengatakan wajar kalau banyak yang kaget dengan rencana Kesha. Banyak yang melihat Kesha masih kecil karena wajahnya.

"Sudah mulai serius, karena makin dewasa. Mungkin mukanya masih anak-anak kali ya. Jadi orang suka kaget," kata Mona Ratuliu ditemui di kawasan Senayan City, Jakarta Pusat, Sabtu (6/7/2019).

"Sebenarnya sudah dewasa," tambahnya.

Kesha RatuliuKesha Ratuliu Foto: Ismail/detikFoto


Meski tahu dan Kesha sudah mengumumkan tanggal pertunangannya, Mona belum mau sesumbar. Dia pun memohon doa dilancarkan segala rencananya.

"Tanggalnya aku nggak tahu. Bulannya sekita November," kata Mona.


Tonton juga: Wejangan Mona Ratuliu untuk Kesha Ratuliu yang Mau Tunangan

[Gambas:Video 20detik]Dalam channel YouTube miliknya, Kesha Ratuliu mengatakan kalau doanya kepada Tuhan untuk bisa berjodoh dengan Adhi Permana terkabul. Sebab, di ulang tahun ke-21 ini ia berharap hubungannya bersama Adhi dilancarkan.

Tahun ini, rencananya pada 9 November 2019 Kesha sudah meminta restu untuk boleh dilamar oleh Adhi. Gayung bersambut, kedua keluarga merestui.Tonton Video Wejangan Mona Ratuliu untuk Kesha Ratuliu yang Mau Tunangan:

[Gambas:Video 20detik]

Kesha Ratuliu Siap Tunangan di Usia 21, Ini Tanggapan Mona Ratuliu


Simak Video "Hamil Muda, Kesha Ratuliu Akui Lebih Santai"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/mau)