Menurut Kimberly, pacarnya masih sering mendapat godaan dari Barbie. Barbie yang sudah hidup bareng Galih Ginanjar disebutnya kerap mengirim foto-foto seksi ke Bagus.
"Karena pas aku cek HP dia (Bagus) aku punya foto dia sama Barbie. Aku pikir dia cowok biasa. Kutanya dia ternyata mantan istri dia. Waktu itu nggak dikasih tahu media," buka Kimberly usai Pagi-pagi Pasti Happy Trans TV, Studi Trans Media, Mampang Jakarta Selatan, Kamis (27/6/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kimberly mengaku tak habis pikir dengan Barbie yang kerap mengganggu Bagus. Kimberly juga mengaku risih dengan pernyataan Barbie selama ini soal kehangatan hubungan bersama Galih.
Video: Baru Kenalan, Pria Ini Ngaku Diajak Nikah Siri Barbie Kumalasari
"Masalahnya di sini dia kan udah punya hubungan sama aku dan bukannya Barbie udah menikah, dan katanya kan itu pasangan hot. Katanya bisa sampai 8 kali sehari (berhubungan) kok masih bisa bisanya video call pacar saya mancing-mancing pakai pakaian seksi gitu," beber Kimberly.
"Kalau emang dia sama Galih udah menikah nggak usah dong ngehubungin pacar aku. Biar sama-sama enak," pinta Kimberly.
(fbr/kmb)