Terselip Sedih di Kebahagiaan Lahirnya Anak Almarhum Bani 'Seventeen'

Terselip Sedih di Kebahagiaan Lahirnya Anak Almarhum Bani 'Seventeen'

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 27 Jun 2019 09:48 WIB
Foto: Instagram
Jakarta - Saat tsunami Banten pada 22 Desember 2018 merenggut nyawa Bani 'Seventeen', sang istri, Cindri Wahyuni, tengah hamil. Cindri pun menanti kelahiran sang anak tanpa adanya suami.

Pada hari Selasa, 25 Juni 2019, Cindri membagikan berita bahagia. Anak kedua almarhum Bani lahir. Cindri melahirkan anak perempuan melalui proses caesar. Sang anak pun sempat dirawat di NICU karena mengalami sesak.

"Bismillahirrahmanirrahim Alhamdulillah telah lahir Putri kedua kami hari Selasa tgl 25 Juni 2019 pukul 07.51 pagi secara Caesar. Sempat di observasi di NICU krn sesek sedikit, Alhamdulillah sudah membaik," tulis Cindri dilihat detikHOT, Kamis (27/6/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Cindri berharap sang anak bisa segera dirawat dalam satu ruangannya. Doa untuk sang putri menjadi anak yang soleha pun diungkapkan oleh Cindri.

Namun, di antara kebahagiaannya itu terselip kesedihan. Cindri menuliskan sang putri sebagai 'Cintanya mami & bebi'. Mau tak mau Cindri harus membesarkan dua anak perempuannya seorang diri tanpa kehadiran sang suami.



Banyak yang merasa sedih tapi tetap memberikan semangat untuk Cindri. Mereka pun tak lupa mendoakan Bani bisa melihat kelahiran sang anak dan tersenyum.

"Allahu akbar sedih be strong," tulis akun barb**ls.

"Alhamdulillah...sehat2 trus buat debay n mommy nya yaa, pasti ayahnya seneng bgt disana," ungkap akun ita**ka.

"Alhamdulillaahh. Selamat ya Mbaakkk. semoga jadi anak yang bawa hal baik buat banyak orang & Sholehah. InshaaAllah Mas Bani disana pasti tersenyum," tulis Aviwkila.


[Gambas:Instagram]




(pus/wes)

Hide Ads