Dibully Jadi Penyanyi Dangdut, Siti Badriah Hanya Cari Duit Halal

Dibully Jadi Penyanyi Dangdut, Siti Badriah Hanya Cari Duit Halal

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Kamis, 11 Apr 2019 12:12 WIB
Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta - Bully seperti menjadi hal lumrah yang tak bisa dibiarkan. Nasib seperti ini ternyata pernah dialami oleh Siti Badriah.

Berprofesi sebagai penyanyi dangdut ternyata mengundang cibiran untuk dirinya. Akan tetapi, Siti Badriah merasa jauh lebih beruntung dari Audrey di Pontianak karena dirinya tak mendapat kekerasan fisik.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pernah di-bully jadi penyanyi dangdut. Dasar penyanyi dangdut, dasar disawer, cuma mereka nggak sampai mencelakai karena kan galakan eike kan," kata Siti Badriah ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Selatan.

Meski begitu, Siti Badriah tetap merasa sedih. Keinginannya mencari uang dengan kerja halal dipandang sebelah mata.

"Sedih sih. Aku kan penyanyi dangdut, kerjaan aku ini kan nyari uang halal ya segitu aja," jelas Siti Badriah.


(pus/doc)

Hide Ads