detikHot

celeb

Lagi Asyik Nge-vlog, Baim Wong Tiba-tiba Keluar dari Mobil Boy William

Jumat, 05 Apr 2019 16:12 WIB Prih Prawesti Febrian - detikHot
Foto: Baim, Paula dan Boy William (YouTube)
Jakarta - Episode Nebeng Boy terbaru sudah keluar. Kali ini Boy William mengajak pasangan fenomenal yang tengah naik daun. Mereka adalah Baim Wong dan Paula.

Ketiganya awalnya terlihat biasa saja saat berbincang banyak soal. Mulai dari cincin pertunangan yang sangat mahal hingga bagaimana kali pertama keduanya kencan bareng.



Namun tiba-tiba saja, Baim Wong, keluar dari mobil Boy William.

"Bro gue mau ngasih orang tadi lo jangan tayangin bagian yang ini ya, off the records," minta Baim kepada Boy.



"Kenapa sih nggak boleh gue tayangin kan bagus lagi ada kata-kata lo yang menyentuh gitu," papar Boy.

"Nggak, gue nggak mau banyak orang yang bilang gue baik dan haus akan pujian," kata Baim Wong.

Namun akhirnya adegan tersebut ditayangkan dalam vlognya kali ini. Boy William kembali menghubungi Baim untuk meminta izin agar adegan itu ditayangkan. Dan diizinkan.



"Karena ada beberapa poin kalau menurut gue ketika kita mau ngasih sama orang. Yang pertama misalnya nih gue mau ngasih nyokap 100 tapi kata hati yang kedua 50 aja deh sayang soalnya. Nah pasti ada pertimbangan kayak gitu kan, kalau gue orangnya mengikuti kata hati pertama bro karena memang sudah jalannya harus begitu," ujar Boy.

"Nah kayak tadi nih gue mau ngasih orang itu tapi kan kata hati kedua bilang macet tuh, gue pasti kepikiran kan tapi gimana sih itu sudah rezeki dia jadi harus gue kasih," bebernya lagi.

"Itu bagus banget bro, lo baik dan mulia banget orangnya," lugas Boy William.


(wes/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com