detikHot

5 Berita Terpopuler

Kabar Hijrah Raffi Ahmad, Racauan Vicky Prasetyo Dibongkar Model Seksi

Rabu, 20 Mar 2019 07:11 WIB Komario Bahar - detikHot
Foto: Pool/Ismail. Foto: Pool/Ismail.
Jakarta - Raffi Ahmad, Vicky Prasetyo, Ariel 'NOAH', Gisel sampai Nikita Mirzani mengisi berita hits pilihan detikHOT edisi Selasa (19/3). Simak berita lengkapnya langsung di sini agar kalian nggak ketinggalan update:


1. Nagita Slavina Tertawa saat Raffi Ahmad Ajak Salat, Lho Kok?

Kabar Hijrah Raffi Ahmad, Racauan Vicky Prasetyo Dibongkar Model SeksiFoto: Instagram



Raffi Ahmad kini mengikuti jejak Irwansyah hingga Teuku Wisnu untuk hijrah. Beberapa waktu lalu, Raffi, menggelar kajian dengan mengundang teman-temannya tersebut di kediamannya.

Ada hal lucu yang dirasakan Nagita sang istri saat Raffi pelan-pelan mulai berhijrah.

Diungkapkan Nagita di channel YouTube Ayu Dewi, suaminya tersebut sebelumnya tak rutin menjalankan salat lima waktu.


2. DM Rayuan Disebar, Vicky Meracau soal Bayangan Conjuring hingga Jagorawi

Kabar Hijrah Raffi Ahmad, Racauan Vicky Prasetyo Dibongkar Model SeksiFoto: Pool/Ismail.


Vicky Prasetyo memberikan pembelaan usai direct message (DM) di Instagram ke model seksi Vieranni disebar. Artis kontroversial itu mengaku hanya ingin ramah saja.

Setelah ketahuan menggoda wanita lain, Vicky kemudian merayu kekasihnya yang juga seorang model seksi sekaligus penyanyi Anggia Chan di media sosialnya. Dia tetap memuji Anggia sosok yang lebih manis ketimbang Vieranni.

Diketahui mantan suami Angel Lelga itu menulis kata manis untuk Vieranni. Lalu Vieranni menyebarkan DM Vicky ke Instagram sampai akhirnya diblokir.

"Kamu maniezz sekali ....kamu maniezz sekali ....kamu maniezz sekali......!!!!!! Tuh my sailormoon @anggia_chan aku ucapin lebih banyak dari aku mengucapkan kepada siapapun ......kadang keramahan beda tipis dgn kita memberikan pujian," tulisnya di Instagram, saat dikutip detikHOT, Selasa (19/3/2019).


3. Kasus Baru Nikita Mirzani, Dituduh Sewa Hacker untuk Rusak IG Para Seterunya

Kabar Hijrah Raffi Ahmad, Racauan Vicky Prasetyo Dibongkar Model SeksiFoto: Noel/detikFoto


Pengacara Indra Tarigan yang mewadahi para pelapor Nikita Mirzani membuat keterangan mengejutkan. Ia mencurigai Instagramnya dan para kliennya telah dihack oleh seorang hacker suruhan Nikita Mirzani.

"Ya aku juga dapat DM-an dari percakapan ke orang-orang ya katanya mau ngasih berapa juta gitu tapi dia nggak sesuai sama janjinya. Bilang gitu. Hackernya ngambek," tuduh Indra lagi.

Karena ia yakin dengan tudingannya itu, Indra Tarigan menyebut Nikita Mirzani tak ubahnya preman media sosial.


4. Cihuy... Gempita Akhirnya Sudah Kenalan dengan Wijin!

Kabar Hijrah Raffi Ahmad, Racauan Vicky Prasetyo Dibongkar Model SeksiFoto: Dok. detikHOT


Anak Gisela Anastasia, Gempita Nora Marten akhirnya sudah bertemu Wijin, pria yang tengah lengket dengan sang ibunda. Pertemuan itu beredar dalam video.

Gisel yang serasi memakai gaun putih bareng Gempita menggiring sang putri bertemu dengan Wijin yang santai memakai kaus hitam.

Pertemuan itu singkat. Tapi tampaknya bikin pusat perhatian orang sekitar yang melihat.


5. Kecelakaan Ariel dengan Moge BMW-nya

Kabar Hijrah Raffi Ahmad, Racauan Vicky Prasetyo Dibongkar Model SeksiFoto: Noel/detikFoto



Ariel 'NOAH' tertimpa musibah. Vokalis tampan itu mengaku habis jatuh dari motor gede bermerek BMW G 310 GS.

Ariel mengunggah foto tangki motornya yang pecah karena insiden tak mengenakkan yang dialaminya. Body motornya juga tampak lecet.

"Houston, we got a problem @joefrans #masalah #carisolusi," tulisnya, saat dikutip detikHOT, Selasa (19/3/2019).



(kmb/doc)


Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed