detikHot

celeb

Lapor Polisi, Tessa Mariska Geram & Merasa Terancam Nyinyiran Nikita Mirzani

Selasa, 19 Mar 2019 20:16 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: Nikita Mirzani (Palevi/detikHOT)
Jakarta - Artis Tessa Mariska mengaku mendapatkan ancaman dari Nikita Mirzani melalui komentar di media sosial. Karenanya ia menjadi salah satu pelapor yang memperkarakan Nikita Mirzani ke Polda Metro Jaya.

"Sebentar lagi kamu (Nikita Mirzani) kena pasal pengancaman sama saya. Kamu ngancam saya kamu mau patahin leher saya. Sebentar lagi kamu kena," tutur Tessa geram saat ditemui di Direktorat Reserse Kriminal Khusus, Polda Metro Jaya, Selasa (19/3/2019).

Tessa tak habis pikir dengan mulut Nikita Mirzani yang kelewat kejam. Ia bahkan sampai merasa terintimidasi."Kemarin saya cuma komen di kasusnya bang Indra. Saya cuma komen. Saya juga bang Indra nggak ngetag nama. Bang Indra cuma ngomong ada ular, betina, begini... begini... Saya denger ular betina, gampang bang kalau orang sakit injek aja kelar. Udah tanpa ngetag, dia (nikita)," jelasnya menggebu-gebu.

"Masuk dia, tag nama saya "gua injek leher lu". Saya ini merasa terancam dong leher saya mau diinjek," sambungnya.

Hal tersebut tentu membuat geram Tessa. Selain itu, Tessa hadir pada hari ini di Polda Metro Jaya untuk mewakili follow-up terkait laporan anaknya, Anggie Jhovanny terhadap Nikita Mirzani.
(kmb/kmb)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com