Gaya Kece Andien Naik MRT Banjir Pujian

Gaya Kece Andien Naik MRT Banjir Pujian

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 19 Mar 2019 18:12 WIB
Foto: Palevi S/detikHOT
Jakarta - Uji coba publik MRT masih terus berjalan sampai tangal 24 Maret 2019. Selain warga, para artis juga tak luput ikut menjajal transportasi umum di Jakarta yang satu ini.

Salah satunya adalah penyanyi Andien. Hari ini, Andien membawa suami serta anaknya, Kawa menaiki MRT dari Stasiun Lebak Bulus sampai ke Bundaran HI.

Dilihat detikHOT, Selasa (19/3/2019) menggunakan crop top hitam dipadu dengan blazer hijau, Andien tampak kece. Celana model boyfriend jeans berwarna abu-abu dengan tas berwarna kuning membuat tampilan Andien terlihat makin sempurna.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Andien pun berpose dengan menanggalkan separuh blazernya. Terlihat bagian dalam kereta masih sangat sepi. Andien berpose sambil memegang tali pegangan di dalam kereta.

"Uwowww.. Akhirnya kebagian juga giliran naik @mrtjkt 30 menit dari Lebak Bulus ke HI! Nampaknya akan sangat memudahkan kalo mau ada meeting di daerah pusat. Dan memudahkan siapapun yang kerja di pusat untuk balik pulang ke rumah! Setuju?" tulis Andien dalam postingannya.



Ternyata, penampilan Andien itu mendapat banyak pujian. Banyak yang terinspirasi untuk tampil modis dan kece saat mencoba MRT Jakarta.

"Kece amat," tulis desainer, Didiet Maulana.

[Gambas:Instagram]



"Apa kita harus dress up kayak gini kamis nanti," ungkap akun nao**ing.

"Harus sekece ini klo naik MRT," tulis akun man**lim.

(pus/nu2)

Hide Ads