"Di dalam statement-statement dikatakan Nikita nggak berharap dinafkahi Dipo dan sanggup membayar persalinan sendiri. Itu kontradiktif dengan yang disampaikan di persidangan," ujar Asfa Davy Bya, kuasa hukum Dipo, saat ditemui di kawasan Darmawangsa, Jakarta Selatan, Jumat (15/3/2019).
Di beberapa kesempatan, Nikita sempat menyatakan bahwa ia dapat membiayai dirinya sendiri. Namun di kesempatan lain, pihak Dipo yang diwakili oleh Asfa Davy Bya, kuasa hukum Dipo, menyatakan bahwa sudah ada nafkah yang diminta oleh Nikita.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Minta juga biaya kesehatan waktu hamil, 50 juta rupiah dikali 10 bulan, 500 juta rupiah. Kemudian ada statement bahwa, ia sanggup membiayai persalinan sendiri. Di gugatan minta biaya persalinan 200 juta rupiah. Jangan sampai ada pernyataan kontradiktif yang menipu masyarakat," lanjutnya.
Tonton juga: Vicky Nitinegoro Dampingi Nikita Mirzani Lahiran?
(vep/nu2)