Hamil Anak Laki-laki Lagi, Asri Welas Melahirkan Pas Pemilu

Pingkan Anggraini - detikHot
Senin, 25 Feb 2019 16:49 WIB
Foto: Asri Welas (Vey/detikHOT)
Jakarta - Asri Welas tengah mengandung anak ketiganya dari sang suami, Galiech Ridha Rahardja. Usia kandungannya tengah memasuki 7 bulan dan dikabarkan anak ketiga Asri berjenis kelamin laki-laki.

"Ini 7 bulan. Nanti 7 Maret mudah-mudahan saya tujuh bulanan," sahut Asri saat ditemui di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (25/2/2019).

"Laki-laki. Tapi laki-laki perempuan sama saja. Tiga jagoan, main basket 3 on 3. Pakai lipstick sendiri, lipstick gue awet," sambungnya lagi sambil bergurau.


Di usianya yang telah menginjak 40 tahun, Asri Welas memilih untuk melakukan persalinan secara caesar untuk menjaga kesehatannya. Selain itu, Asri Welas berencana untuk melahirkan pada April mendatang pas pemilu.

"Jadi melahirkannya April pas pencoblosan. Mungkin saya pemilunya pindah ke rumah sakit. Tapi ya tanggalnya sekitar segitu. Memang caesar karena memang untuk kesehatan," tutup Asri.

Asri Welas sebelumnya sudah dikaruniai dua jagoan yakni Rajwa Gilbram Ridha Rahardja dan Rayyan Gibran Ridha Rahardja.Tonton juga: Hamil Anak Ketiga, Asri Welas Sempat Kekurangan Zat Besi

[Gambas:Video 20detik]

(mau/tia)