detikHot

celeb

Disebut Pakai Barang KW, Barbie Kumalasari Lapor Polisi

Kamis, 21 Feb 2019 14:59 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Foto: Noel/detikFoto Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - Artis Barbie Kumalasari marah usai sebuah akun menuding tas mewah miliknya disebut palsu. Lantaran itu Barbie Kumalasari marah.

Ia pun melaporkan masalah itu atas dugaan pencemaran nama baik pasal 27 ayat 3 UU ITE.

"Kemarin aku udah bikin laporan kepada kepolisian bahwasanya pencemaran nama baik sih masuk pasal 27 ayat 3 UU ITE. Harusnya kan kalau dia memang pemerhati tas asli, harusnya yang diomongin tasnya saja. Ini nggak, melebar ke mana-mana," ujar Barbie Kumalasari usai Pagi-pagi Pasti Happy, Trans TV, kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Kamis (21/2/2019).



Tak hanya menuding tasnya KW. Barbie Kumalasari juga menyebut akun tersebut 'menyerang' dirinya secara personal.

"Ke personal aku, dia stripping di Instagram Story. Dia ngatain aku pakai barang KW, tapi akun itu paid promote barang KW. Mobil dan rumah saya dibilang pinjaman. Gue nggak ngerti, masa harus tunjukin BPKP mobil ku. Itu orang stupid. Gue lebih suka disebut orang miskin, daripada orang kaya tapi bodoh. Karena harta nggak dibawa mati, cuma bawa amal ibadah saja," bebernya lagi dengan kesal.


Saksikan juga video 'Pamer Berlian, Barbie Kumalasari Dibilang Mirip Thanos':

[Gambas:Video 20detik]


(fbr/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed