DetikHot

celeb

Gerah dengan Netizen, Salmafina Sunan Bakal Lepas Hijab?

Minggu, 17 Feb 2019 16:19 WIB  ·   Asep Syaifullah - detikHOT
Gerah dengan Netizen, Salmafina Sunan Bakal Lepas Hijab? Salmafina Sunan Foto: dok. Instagram/Salmafinasunan
Jakarta - Salmafina Sunan tampaknya akan mengikuti Nikita Mirzani dan Rina Nose yang memilih untuk melepas hijabnya. Hal tersebut diketahui dari unggahan insta stories dari mantan istri Taqy Malik tersebut.

Ia mengunggah permintaan maaf dan memohon kepada para netizen untuk menghargai pilihannya tersebut.

"Silahkan dinikmati, sebentar lagi kalian akan melihat rambutku," tulisnya.




Salma sebelumnya sempat kesal dan marah dengan komentar-komentar netizen yang menasehatinya soal agama dan penampilannya itu. Ia bahkan mengaku gerah dengan semua itu dan memilih untuk melepasnya.

"Lebih baik dicaci karena hal yang emang nyata, fakta saya lakuin. Dibandingkan gak ada apa apa tapi tetep diginiin. Bener bener deh netizen islami mulut kalian sembarangan banget dan saya gak sekuat itu ternyata. Even saya posting foto selfie terakhir saya aja, mulut kalian itu jahat banget," tulis Salma.

Selain itu Salma juga mengunggah komentar-komentar netizen atas keputusannya itu. Ada yang mendukung dan adapula yang tak setuju.

"Ya lepas aja kali, kan perintah itu jelas buat orang beriman doang," tulis salah satu netizen.
(ass/dar)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed