Hanya saja terkadang ada beberapa orang yang suka memandang negatif terhadap seorang janda. Hal itu yang terkadang membuatnya merasa terganggu.
"Iya nggak apa-apa sebenarnya. Kalau dari aku pribadi tuh aku kesel karena jadi janda itu untuk perempuan udah berat ya. Apalagi janda itu kan nggak cuma aku aja di Indonesia kan. Orang-orang di luar sana banyak banget yang ngomong, asal ngomong asal jeplak soal kita," ujarnya saat ditemui di Gedung TRANS TV, Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (13/2).
Terkadang ada banyak wanita atau yang sudah bersuami ikut menghina dan menuduh hal-hal yang menurut putri Sunan Kalijaga ini tidak masuk akal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Walaupun terkadang lelah mendengar perkataan negatif yang hinggap pada dirinya, namun Salmafina tetap berusaha menempatnya dirinya dengan cara yang benar.
"Kalau dibilang capek pasti capek ya. Jujur aku capek tapi ya gimana kadang kalu misalkan ada yang bilang 'itu udah jadi keputusan kamu untuk dikenal, public figure, nggak bisa lari dari hal-hal yang kayak gitu. Tapi kalau dibilang capek, ya capeknya pasti ada, ada banget," tambahnya.
(vep/nu2)