Ganindra Bimo Ngebet Bisnis Clothing Bareng Jefri Nichol-Adipati Dolken

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Jumat, 08 Feb 2019 17:43 WIB
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Ganindra Bimo memang sudah punya bisnis clothing sejak dua tahun lalu. Rupanya ia ingin membuka bisnis serupa dan berniat berkolaborasi dengan dua sahabatnya, Adipati Dolken dan Jefri Nichol.

Tapi hal itu terhalang terus oleh kesibukan masing-masing. Memang akui Ganindra Bimo ia sudah 2-3 kali meeting dengan kedua aktor.

"Gue udah buka bisnis clothing udah jalan 2 tahun, kalau sama Nichol sama Adipati hopefully this year, cuma ya gitu tau aja kan schedule kita nggak ada yang match satu sama lain bro," kata Ganindra Bimo di Axe Men's Grooming, kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Jumat (8/2/2019).



"Kita pengen punya bisnis clothing yang stylenya kita-kita," lanjutnya.

Soal alasan mengajak Jefri Nichol dan Adipati, Bimo menyebut ada kecocokan selera antar dirinya dan teman-temannya.

"Ya gue chemistry-nya nyambung sama mereka menurut gua buat bisnis bukan cuma cari teman tapi kita bisa cari relasi yang benar-benar bisa dipercaya mereka menurut gue jujur asyik ya why not?," ceritanya. (fbr/kmb)