Kata Manajer soal Kabar Vanessa Angel Punya Anak

Kata Manajer soal Kabar Vanessa Angel Punya Anak

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 07 Feb 2019 15:48 WIB
Kata Manajer soal Kabar Vanessa Angel Punya Anak
Foto: Istimewa
Jakarta - Vanessa Angel sudah ditahan di Polda Jawa Timur. Mengajukan penangguhan penahanan, Polisi menyebut alasan Vanessa Angel karena punya anak.

Soal itu, manajer Vanessa Angel, Lidya mengaku tak tahu. Vanessa pun tak pernah bercerita soal itu.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nggak tahu (punya anak). Nggak (pernah cerita)," kata Lidya kepada detikHOT, Kamis (7/2/2019).

Soal Vanessa Angel yang mempunyai anak diungkapkan oleh Kapolda jawa Timur, Luki Hermawan. Luki menyebut anak tersebut juga beberapa kali datang dan menjenguk Vanessa.

Tonton video: Vanessa Angel Sudah Punya Anak?

[Gambas:Video 20detik]



"Sampai saat ini masih diteliti sama penyidik. Karena memang ada anak, anaknya sempat datang ke sini juga. Kita masih teliti, yang jelas nanti kita lihat kondisinya, nanti kita ada pertimbangan-pertimbangan oleh penyidik nanti kita berikan," ucap Luki.



Bahkan mendengar soal Vanessa yang mempunyai anak tidak diketahui oleh ayahnya, Doddy Sudrajat. Doddy hanya menegaskan anaknya itu belum menikah. (pus/ken)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads