Terduga Pelaku Bully Anak Ussy Sulistiawaty Mengaku Tidak Tahu Ada UU ITE

Hanif Hawari - detikHot
Kamis, 13 Des 2018 20:03 WIB
Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - Noviandra (29), terduga pelaku perundungan anak Ussy Sulistiawaty mengaku tidak tahu menahu soal adanya undang-undang ITE yang akan menjeratnya. Ia pun membantah telah menjelek-jelekkan Shakeela Eleanor Ameera.

"Nggak tahu (ada UU ITE), saya juga nggak tahu apa itu body shaming. Itu saya lihat di komen itu artinya oh seperti itu," ucap Noviandra saat bertemu dengan Ussy sulistiawaty di Krimsus Polda Metro Jaya, Jakarta Pusat, Kamis (13/12/2018).

Noviandra mengaku juga mempunyai pengalaman pribadi seperti itu. Menurutnya, itu adalah hal yang wajar yang biasa ia lakukan di kampungnya, Pemalang, Jawa Tengah."Itu saya pengalaman pribadi sih, maksud saya dulu anak saya juga pernah digituin. Mau jelasin, cuman netizen sudah banyak yang komen. Ya nggak menjelek-jelekkan sih cuma memuji kecantikan Elea, gitu. Saya bilang Elea itu cantik, nggak cocok jadi anaknya Ussy, cuma cocok jadi anaknya Andika?" sambung Noviandra.


Tonton video: Nyesal, Pelaku Pembully Minta Maaf ke Ussy Sulistiawaty

[Gambas:Video 20detik]Meskipun sudah meminta maaf, Ussy mengatakan proses hukum akan tetap terus berjalan. Noviandra pun siap menerimanya."Saya terima aja dan siap jalani proses hukum ini," pungkasnya. (hnh/ken)