detikHot

celeb

Putri Kedua Wulan Guritno Bercita-cita Jadi Pemain Bola

Rabu, 05 Des 2018 09:43 WIB Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Foto: vey/detikhot Foto: vey/detikhot
Jakarta - Bakat akting Wulan Guritno ternyata menurun ke anak-anaknya, termasuk putri keduanya, London Abigail Dimitri. Tapi, London justru punya keinginan lain.

"Kayaknya London ya, Shaloom tuh dari dulu kita lihat tawaran banyak banget, kenapa sih dia nggak main-main film, dia emang senangnya ke akademik. Pokoknya belajar dan belajar," ujar Wulan saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (4/12/2018).



Tak lama, London, putri kedua Wulan muncul dengan gaya khasnya. Wulan pun bertanya apakah ia ingin menjadi seorang artis jika sudah besar nanti.

"No, I wanna be a football player. Okay fine aku mau jadi aktris karena Mama aku suruh," ujar London sambil tertawa dengan gaya lucunya.



Wulan pun mengatakan bahwa anak keduanya itu jauh lebih suka beraksi dibanding kedua saudaranya. Dua anak lainnya, Jeremiah Alric Dimitri dan Shaloom.

"Aku nggak tahu dia (London) tertarik atau nggak, tapi yang paling pede dia. Kalau yang lain lebih pendiam," tukas Wulan.
(vep/pus)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com