DetikHot

celeb

Nyentrik Rambut Warna Ash Grey, Citra Scholastika Ingin Coba Botak

Sabtu, 17 Nov 2018 16:25 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Nyentrik Rambut Warna Ash Grey, Citra Scholastika Ingin Coba Botak Nyentrik Rambut Warna Ash Grey, Citra Scholastika Ingin Coba Botak Foto: Desi/ detikHOT
Jakarta - Untuk menunjang penampilan, Citra Scholastika senang bereksperimen. Kali ini dia tampil dengan rambut berwarna ash grey.

Citra mengaku dirinya tak pernah mengikuti tren. Dia hanya ingin tampil dengan gaya yang membuatnya nyaman.

"Menurut aku fashion it's all about the way you believe your own style. Menurut aku sih aku merasa ya aku mau pakai apa yang aku nyaman. Sekarang aku lihat di sini it's so amaze, ya udah. Sebenarnya lebih ke arah yang aku suka bukan yang apa lagi tren," ucap Citra ditemui di ICE BSD, Jakarta Selatan.

"Sebenarnya, nggak tahu ya lagi mau aja lagi suka aja. Hari ini semua all grey," katanya.



Meski suka gonta-ganti warna rambut, Citra Scholastika tetap memperhatikan kesehatan rambutnya. Kalau untuk mencoba gaya rambut baru, Citra punya candanan ingin mencoba botak. Tapi bukan sembarangan botak.

"Mungkin aku, tadi sih sempat becanda-becanda, ini sih becanda kayak pengennya pendek atau botak. Tapi untuk sesuatu yang bermakna bukan seksdar untuk fashion atau gaya-gayaan," ujar Citra.

"Keluarga so far selama aku yes mereka yes. Sebenarnya nggak ada yang terlalu gimana soal style. Asal aku nyaman, happy dan percaya diri. Cocok nggak cocok udah perspektif. Aku berusaha untuk bersenang-senang dengan diri sendiri," tukasnya.


(pus/tia)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed