DetikHot

celeb

Nge-Vlog Sambil Nyetir, Demian Diberhentikan Polisi

Selasa, 13 Nov 2018 11:17 WIB  ·   Niken Purnamasari - detikHOT
Nge-Vlog Sambil Nyetir, Demian Diberhentikan Polisi Foto: dok. Instagram (Demian)
Jakarta - Magician Demian Aditya membuka pertanyaan atau Q n A lewat Instagram. Dia kemudian menjawab pertanyaan tersebut lewat vlog di YouTube sambil nyetir. Tiba-tiba saja Demian diberhentikan polisi di tengah jalan. Ada Apa?

Lewat vlog di YouTube, terlihat Demian tengah menyetir di salah satu tol di Jakarta. Di video berdurasi 26 menit itu dia menjawab pertanyaan dari netizen yang kebanyakan soal trik sulap.


"Ini gue bikin Q n A. Ask me anything di Instagram Stories," kata Demian di video, dilihat detikHOT, Selasa (13/11/2018).

Setelah menjawab beberapa pertanyaan, tiba-tiba saja mobil patroli polisi berada di belakang mobil Demian. Mobil polisi sempat menyalakan sirine dan bergerak ke sisi samping mobil Demian.

Demian kemudian menepi di pinggir jalan tol dan menjawab pertanyaan dari polisi.

"Wah plat nomer gue nih kayaknya," kata Demian sambil membuka kaca mobil.



Setelah itu, polisi mengetuk kaca mobil Demian dan menanyakan dokumen berkendara. Ternyata polisi itu mengenali bahwa yang menyetir adalah Demian dan bersalaman dengan suami dari Sara Wijayanto itu.

"Selamat sore mas. Ini Demian bukan? Salaman dulu dong. Plat nomornya kenapa Dem?" tanya polisi.


Simak Juga: 'Duh! Demian Aditya Ditilang Polisi Saat Nge-Vlog'

[Gambas:Video 20detik]


"Nggak pak. Itu kemarin abis tabrakan depan belakang," jawab Demian.

"Coba saya lihat STNK-nya," kata polisi lagi.

Setelah itu, polisi yang memberhentikan Demian justru bertanya-tanya tentang resep awet muda Demian. Bahkan polisi itu mengajak Demian keluar mobil dan foto bareng.

"Mas Demian, foto dulu ah. Mau foto sama mas Demian. Nggak diapa-apain, foto dulu, biar tahu dulu," kata polisi itu.

Hampir sekitar dua menit Demian keluar mobil dan foto bersama polisi. Finalis America's Got Talent itu kemudian masuk lagi ke mobil dan melanjutkan perjalanan.
(nkn/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed