DetikHot

celeb

Duo Semangka: Cekcok dengan Pamela sampai Asuransi Payudara Rp 1 M

Jumat, 09 Nov 2018 13:55 WIB  ·   Gabriella Wijaya - detikHOT
Duo Semangka: Cekcok dengan Pamela sampai Asuransi Payudara Rp 1 M Foto: Duo Semangka / Gabriella Wijaya
Jakarta - Makin banyak pedangdut pendatang baru dengan format duo biduan seksi. Setelah heboh Duo Serigala, kini muncul Duo Semangka yang juga mengusung keseksian penyanyinya.

Duo Serigala ternyata pernah bertikai dengan Pamela Safitri, personel Duo Serigala. Apa sebabnya?

"Saya sempat bentrok sama personel Duo Serigala juga mungkin menurut dia kita emang baru, artis baru, tapi kan kita di sini bukan meniru," jelas Clara member Duo Semangaka ditemui saat selesaj mengisi acara Pagi-pagi Pasti Happy, di gedung TransTV, Tendean, Jumat (9/11).



Gara-gara dituding plagiat, Duo Semangka tak terima tuduhan Pamela. "Saya nggak terima dong digituin, tapi dia gak brani, cuma berani ngomong doang, ayo kita ketemu kita klarifikasi," tuturnya.

Clara menolak disebut dompleng nama Duo Serigala. "Aku juga nggak dompleng dia (duo srigaal), karena di sini Duo Semangka sudah mulai naik, sorry, kerena kita viral juga karena karya karena kreatif kita bukan kita dompleng kamu terus kita terkenal nyanyi Duo Serigala," tambahnya.


Tonton video: Duo Semangka Asuransikan Payudaranya Rp 1 M

[Gambas:Video 20detik]



Tapi anehnya meski menolak disebut plagiat, Duo Semangka juga meniru langkah Duo Serigala mengansurasikan payudara. Apa pertimbangannya?

"Jadi bos label bilang 'ayok sekarang diasuransikan, saya berani keluar duit banyak yang penting Duo Semangka aman, nah diasuransikan Rp 1 miliar jadi per itemnya Rp 250 juta," jelas Clara lagi.


Duo Semangka: Cekcok dengan Pamela sampai Asuransi Payudara Rp 1 M

(kmb/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed