detikHot

celeb

Faisal Haris, Pilih Sarita atau Jennifer Dunn Sebagai Istri?

Rabu, 29 Agu 2018 17:37 WIB Hanif Hawari - detikHot
Foto: Palevi S/detikFoto Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta - Pernikahan Jennifer Dunn dan Faisal Haris memang kontroversial. Jennifer Dunn lekat disebut sebagai perebut laki orang.

Saat menjalin hubungan dengan Jennifer Dunn, Faisal Haris masih berstatus suami Sarita Abdul Mukti. Sempat akan rujuk dan akhirnya bercerai, Faisal Haris memilih Jennifer Dunn. Itu juga yang dikatakan oleh mantan kuasa hukum jennifer Dunn, Pieter Ell.

"Waktu itu saya yang tanya (ke Haris) kamu pilih di antara dua. Di depan orang tuanya Haris dan mertuanya. Kamu harus menentukan sikap," kata Pieter Ell, di kawasan Sarinah, Jakarta Pusat."Apakah kamu memilih dua-duanya, apa salah satu? Saya ditunjukin fotonya (oleh Haris). Ini istri saya, klien abang istri saya," sambungnya.

Pieter Ell menegaskan Faisal Haris memilih dan menegaskan Jennifer Dunn adalah istrinya, bukan Sarita Abdul Mukti. Dia juga menegaskan kalau Jennifer Dunn selama ditahanan tidak hamil.

"Nggak ada hamil, yang ada minta menu khusus yang memang tidak ada di lapas. Seperti durian, nasi pecel," ujar Pieter Ell.

Tonton juga 'Oh, Jennifer Dunn Sudah Menikah Siri dengan Faisal Haris':

[Gambas:Video 20detik]


(pus/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed