"Setiap orang pasti pengen punya rumah. Kalau nggak di rumah, di mana tinggal," ujar Pieter Ell saat ditemui di Sarinah, Jakarta Pusat.
Saat ditanya soal kemewahan pada rumah itu, Pieter Ell hanya tersenyum. Ia kembali menjawab dengan sederhana, dan menyebut bahwa semua orang memang butuh fasilitas serupa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya mewah, itu kan kebutuhan semua insan," sambungnya.
Sayang, Pieter Ell tak bisa menjelaskan lebih lanjut lantaran tak pernah melihat rumah mewah tersebut secara langsung.
"Belum pernah lihat juga rumahnya dan lokasinya," ucap Pieter Ell.
Selain rumah, Jennifer Dunn juga diisukan difasilitasi satu unit apartemen oleh suamjnya tersebut. Namun terkait hal ini, Pieter Ell mengaku tak tahu-menahu.
"Belum pernah lihat kalau apartemen," ungkap Pieter Ell.
Jennifer Dunn dan Faisal Harris yang tadinya digosipkan punya hubungan gelap akhirnya mengaku status pernikahan mereka, beberapa waktu lalu. Sayang, suami-istri itu harus terpisah lantaran Jennifer Dunn divonis 10 bulan penjara akibat terlilir kasus penyalahgunaan narkoba.
Sementara itu Jedunn juga masih menghebohkan jagat hiburan karena vonis 4 tahun penjaranya resmi disunat jadi 10 bulan.
Tonton juga 'Oh, Jennifer Dunn Sudah Menikah Siri dengan Faisal Haris':
(hnh/kmb)
Sementara itu Jedunn juga masih menghebohkan jagat hiburan karena vonis 4 tahun penjaranya resmi disunat jadi 10 bulan.
Tonton juga 'Oh, Jennifer Dunn Sudah Menikah Siri dengan Faisal Haris':