detikHot

celeb

Teruntuk Ahmad Dhani, Ada Pesan Khusus Nih dari Wanda Hamidah

Rabu, 29 Agu 2018 14:05 WIB Desi Puspasari - detikHot
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Wanda Hamidah dan Ahmad Dhani sama-sama artis yang terjun sebagai politikus. Mereka sejenak minggir dari dunia hiburan.

Ibu lima anak itu beralih dari dunia model menjadi politikus dan bergabung dengan Partai Amanat Nasional (PAN). Namun pada tahun 2014 Wanda Hamidah diberhentikan sebagai anggota PAN.

Gara-gara postingannya, kini Wanda Hamidah berkonflik dengan Ahmad Dhani. Wanda pun menitipkan pesan untuk Ahmad Dhani."Berjuanglah dengan cara-cara yang terhormat," pesan Wanda Hamidah kepada detikHOT, Rabu (29/8/2018).

Gerindra menempatkan Ahmad Dhani sebagai caleg nomor urut 2, di bawah caleg incumbent Bambang Haryo. Dhani sendiri khusus mengganti namanya di pengadilan demi Pileg 2019 ini. Yang semula namanya Dhani Ahmad Prasetyo menjadi Ahmad Dhani Prasetyo."Kalau ganti nama saya sebenarnya sudah pengen dari dulu kalau ganti nama, supaya orang nggak salah saja nanti," kata Ahmad Dani kala itu.

Diketahui penggantian nama tersebut resmi sejak 26 Juli 2018. Itu juga berbarengan dengan penggantian nama istrinya Mulan Jameela di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Tonton juga 'Wanda Hamidah Menyangkal Sindir Ahmad Dhani':

[Gambas:Video 20detik]


(pus/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com