Wanda Hamidah menegaskan komentar tersebut bukan untuk perorangan. Wanda Hamidah beralaskan dirinya muak dengan adanya oknum yang dianggap memecah belah bangsa.
"Saya muak dengan gerakan memecah belah bangsa, menebar fitnah, memprovokasi. Membawa nama agama, namun tak lain tak bukan hanya ingin merebut kekuasaan dengan cara-cara yang inkonstitusional," ujar Wanda Hamidah memberikan alasan mengapa dirinya memposting hal itu, kepada detikHOT, Rabu (29/8/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kedatangan Ahmad Dhani untuk mendeklarasikan #2019GantiPresiden di Surabaya harus kandas. Belum sempat menggelar deklarasi, Ahmad Dhani sudah dikepung oleh massa yang mengatasnamakan banser saat masih di hotel.
"Secara umum sebagai seorang ahlus sunnah wal jamaah, saya merasa penting bagi kita umat muslim terutama warga nahdiyin, juga muhammadiyah untuk jangan mau diadu domba dan dipecah belah. Oleh segelintir orang yang membawa pengaruh Islam radikal di negeri ini," kata Wanda Hamidah.
Melihat sindiran Wanda Hamidah, Dhani pun hanya tertawa. Menurut Ahmad Dhani, dia malas menjelaskan karena mantan kekasih Raffi Ahmad itu dianggapnya tak mengerti.
Wanda Hamidah Menyangkal Sindir Ahmad Dhani, tonton videonya di sini:
(pus/wes)