ADVERTISEMENT

Cantik dan Seksi, Elvira Devinamira Banyak Dikira Barbie Hidup

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 13 Agu 2018 09:51 WIB
Foto: Elvira Devinamira (Ismail/detikHOT)
Jakarta - Tak bisa dipungkiri jika Elvira Devinamira memiliki wajah yang cantik dan tubuh yang seksi. Sampai-sampai Puteri Indonesia 2014 itu dianggap seperti boneka barbie.

Itu diungkapkan netizen yang melihat postingan terbaru Elvira Devinamira di Instagram. Mulanya, Elvira mengunggah foto sedang bersantai di pantai dengan menggunakan baju bertuliskan 'Barbie'.

Di situ, bintang film 'Single' tersebut dikira barbie sungguhan. Boneka barbie emang identik dengan bentuk tubuh yang indah dan cantik.

"Barbie idupp," ujar akun @pii**aa saat dikutip detikHOT, Senin (13/8/2018).

"Really barbie," timpal @evitafan**ni.


Elvira Devinamira pun merespons komentar para netizen. "Thank you everyone," tulisnya dengan emoticon tanda hati.

Tapi Elvira juga sempat dongkol dengan netizen yang menilainya mengedit foto tersebut. Dia merasa tak pernah mengedit foto-foto agar terlihat seksi dan cantik.

"Ngeditnya kebangetan smp dengkul nya jd bengkak. Kecewa. Pdhal gak ush pakai edit body vira udh super yahud. Ckck sayang sekali," tutur @mend**n25.

"Sorry ya kurang kerjaan banget edit lutut ahaha kalo emang bentuk kaki seperti itu gimana? Inget saya berkuda jadi otot dalam kaki yg bisa bentuk kaya gitu," tukas Elvira.

[Gambas:Instagram]


Simak Juga 'Barbie Man! Pria Ini Punya Ribuan Boneka Barbie':

[Gambas:Video 20detik]

(mau/doc)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT