Dita Soedarjo Tak Ingin Denny Sumargo Selalu Disinggung soal Harta

Dita Soedarjo Tak Ingin Denny Sumargo Selalu Disinggung soal Harta

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 10 Agu 2018 20:08 WIB
Foto: Hanif Hawari
Jakarta - Menjadi tunangan Denny Sumargo ternyata membuat Dita Soedarjo cukup kaget. Kini banyak hal selalu dikulik dari dirinya dan banyak yang ingin mengenal lebih dekat dirinya.

Dita Soedarjo mengaku kaget melihat kondisi di mana semua menyorotinya. Tapi, seiring berjalannya waktu Dita bisa menerima hal itu.

"Pas orang-orang tahu aku kaget. Pastinya kami akan jadi perhatian karena punya pacar. Aku kaget banget, gimana, ya ketawa aja, risiko," kata Dita Soedarjo kepada detikHOT di kediamannya di kawasa Dharmawangsa, Jakarta Selatan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pengusaha berusia 26 tahun itu merasa sedih karena banyak yang memandang Denny Sumargo sebelah mata. Tudingan numpang hidup dan hanya ingin menikah demi harta santer menerpa Denny Sumargo.

"Dikit-dikit orang berasumsi dia hanya karena uang. Ya padahal dia orangnya nggak big spender. Meskipun dia punya penghasilan dari sebagai aktor, dia nggak big spender. Some guys suka big spender. Denny nggak, orangnya lebih simple. Aku pikir nggak adil kalau sedikit-sedikit cowok bisanya go with someone who has punya more money than them itu langsung berpikirnya harta," tuturnya.

"Padahal harta itu bukan daftar pertama dalam kehidupan. Tapi orang bohong kalau bilang hidup tanpa harta, bohong lah. Aku saja bisa bilang kita perlu untuk hidup," kata Dita Soedarjo.

Dita Soedarjo merasa tidak adil jika semua berpikir Denny Sumargo hanya karena uang. Dia pun melihat Denny Sumargo sebagai seorang yang rajin dan bertanggung jawab.

Simak juga video 'iPhone X dan iMac Jadi Seserahan Lamaran Denny Sumargo':

[Gambas:Video 20detik]


(pus/mah)

Hide Ads