Sebagai orangtua, Inul Daratista mempunyai prinsip untuk tidak memanjakan sang anak. Menurutnya itu juga sudah menjadi hal yang harus dibiasakan pada anaknya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk membayar waktu yang hilang bersama anak, Inul juga tak ingin memberikan dengan mudah sesuatu yang diminta oleh putranya, misalnya saja mainan. Inul merasa sang suami sudah sangat memanjakan putranya.
"Saya nggak terlalu banyak mengikuti kemauan anak. Kalau bapaknya manjain banget. Kalau sama saya minta ini itu ribut dulu awalnya," tuturnya.
"Iya semata wayang, tapi nggak boleh juga dimanjain, nanti dia jadi manja dan nggak mandiri jadinya karena terlalu keenakan. Kalau saya sih kasih hadiah kaya kasih baju atau apa nggak masalah. Tapi kalau beli sesuatu yang gimana gitu, biasanya jarang saya turutin. Karena kalau mainan dari kecil kan sudah saya kumpulin sudah banyak. Udah kebanyakan," tandas Inul Daratista.
Saksikan video 20Detik untuk mengetahui kisah Inul Daratista yang sering tidur di Bandara di sini:
[Gambas:Video 20detik] (pus/wes)