DetikHot

celeb

Sekalian Marathon, Chicco Jerikho Ajak Putri Marino Honeymoon di London

Selasa, 03 Apr 2018 22:02 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Sekalian Marathon, Chicco Jerikho Ajak Putri Marino Honeymoon di London Foto: Instagram
Jakarta - Putri Marino akan mendukung sang suami, Chicco Jerikho dalam mengikuti lomba lari marathon di London. Hal itu juga keduanya manfaat untuk berbulan madu karena sempat tertunda.

"Iya aku ikut nemenin Chicco ke London, kan bulan madu kita sempet ketunda waktu di Bali, setelah nikah ada dua hari off, tapi kita tiba-tiba inget ada jadwal di Jakarta tanggal 7, ya udah kita terbang balik ke Jakarta akhirnya kita mikir gimana kalau diperpanjang waktunya di London. Jadi ada waktu buat kita santai, jalan-jalan sebelum dia marathon," ujar Putri di jumpa pers film Jelita Sejuba, Epicentrum, Jakarta Selatan, Senin (3/4).

Karena Chicco Jerikho sempat cedera kaki lantaran latihan kelewat berat, Putri Marino sempat dilanda kecemasan. Tapi ia yakin sang suami bisa mengatasi cederanya.



"Awalnya sempet 'aduh kamu beneran harus ikut marathon? Itu 42 kilometer loh, itu jauh banget jaraknya, nanti kamu kenapa napa terus di negeri orang juga kan, nggak tahu kalau harus telepon emergency ke mana' setelah lihat dia gigih banget latihan, dia lari, gimana dia semangatnya buat ikut marathon ini. Lagi pula kan dia ikut marathon buat konservasi gajah, melindungi gajah Sumatera di Indonesia, jadi semakin bikin aku 'oke dia emang do what apa yg dia suka, apa yang dia mau lakukan itu positif' jadi aku dukung banget," bebernya.

Soal honeymoon terlambatnya, Putri Marino siap fokus beromantis ria dengan Chicco usai ajang lari marathon kelar dilalui. Ikon di Kota Inggris pastinya nggak akan dilewati Putri dan Chicco, tapi mereka juga mengincar kota-kota kecil lainnya yang jarang tereksplor turis Asia ketika berada di sana.

"Aku sih maunya ke Big Ben, aku juga pengen ngunjungin kota-kota kecil di England, jadi nggak terlalu mainstream," tukasnya.
(kmb/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed