Bebas Bulan Ini, Axel Matthew Thomas Ingin Kembali ke London untuk Sekolah

Bebas Bulan Ini, Axel Matthew Thomas Ingin Kembali ke London untuk Sekolah

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 07 Nov 2017 09:42 WIB
Foto: Dok. Instagram/inathomas
Jakarta - Akhirnya proses sidang kasus narkoba yang membelit nama Axel Matthew Thomas selesai. Axel Matthew divonis empat bulan penjara dan bebas bulan ini.

Tadinya gara-gara kasus tersebut, pendidikan Axel Matthew Thomas di London terancam berantakan. Tapi, kabar baik setelah majelis hakim membacakan vonis, Axel berharap masih bisa melanjutkan sekolahnya di London.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia ingin langsung sekolah. Dia bilang butuh pemulihan secara mental. Dia harus kembali ke bangku sekolah dan istilahnya masa empat bulan ini cukup tidak enak buat dia," cerita Jeremy Thomas sebagai ayah Axel saat dihubungi detikHOT, Selasa (7/11/2017).

"Dia butuh suasana yang sudah nice, dia akan melanjutkan kampanye dari online shopping-nya yang selama ini kan yang difoto saya dan Valerie. Harusnya kan dia. Clothing line udah jadi selama ini saya dan Valerie yang jalanin," tambahnya.



Jeremy Thomas mengatakan, harusnya Axel Matthew Thomas kembali masuk ke sekolah 16 November 2017. Akan tetapi, sembari mengurus administrasi untuk dokumen-dokumen Axel butuh waktu dan itu akan membuatnya sedikit terlambat masuk sekolah.

"Masih sempat kayanya. Saya akan coba ber-email malam ini untuk mengatakan anaknya sedikit terlambat masuk ke sekolah. Sebenarnya terlambat karena harus mengurus izin administrasi ya izin keterlambatan. Semoga bisa langsung," harap Jeremy Thomas.

Saksikan video 20detik tentang Axel Matthew yang akan melanjutkan sekolah di sini:

[Gambas:Video 20detik]



(pus/wes)

Hide Ads