Saat gala premiere film 'Rafathar' ia bersama Raditya Dika, Nagita Slavina dan Rafathar menaiki helikopter untuk datang ke gala premiere yang diadakan di CGV Blitz Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Sabtu (5/8).
"Iya tadi kesini pakai helikopter. Nggak pakai helikopter pribadi, ada sponsor yang support kita kasih helikopter buat kita," ujar Raffi saat ditemui di CGV Blitz Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Sabtu (5/8).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tapi ini bukan fasilitas buat Rafathar. Ini fasilitas untuk kepentingan, jadi waktunya mepet. Ada promo film Rafathar, ada meet and great, empat tempat tujuan dituju dalam waktu empat jam, jadi paling efektif pakai itu," tukas Raffi.
Ini juga merupakan pertama kalinya Nagita naik helikopter dalam situasi genting seperti ini.
"Kalau aku pribadi sih emang orangnya takut, tapi aku bawa Rafathar. Rafathar orangnya penakut kayak aku. Disitu dia nangis. Kalau aku ketakutan nanti dia juga kebawa," ungkap Nagita. (doc/doc)