Pretty Asmara Ditahan karena Kasus Narkoba, Vicky Prasetyo Jenguk Hari Ini

Pretty Asmara Ditahan karena Kasus Narkoba, Vicky Prasetyo Jenguk Hari Ini

Hanif Hawari - detikHot
Rabu, 19 Jul 2017 10:34 WIB
Pretty Asmara Ditahan karena Kasus Narkona, Vicky Prasetyo Jenguk Hari Ini Foto: Dok. Instagram/prettyasmara
Jakarta - Ditangkapnya Pretty Asmara terkait kasus narkoba membuat rekan satu manajemen merasa prihatin. Vicky Prasetyo yang berada di bawah naungan manajemen yang sama, mengatakan akan segera menjenguknya siang ini.

Saksikan video 20detik mengenai Kasus Pretty Asmara di sini:


"Yang pasti sih saya akan berkunjung ke sana besok. Besok ada rencana ke sana," ungkap Vicky Prasetyo ketika dihubungi via telepon, Selasa (18/7/2017) malam.

Vicky mengatakan akan mengunjungi Pretty pada siang hari.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sianglah, abis Dzuhur," sambungnya.



Sebagai rekan satu manajemen, Vicky pun siap membantu dalam hal apa pun. Kalau Pretty membutuhkan kuasa hukum, pendamping, maupun apapun Vicky akan menyiapkannya.

"Saya proses juga semua, pingin tahu ada kuasa hukum nggak, kalau nggak saya siapin, kuasa hukum, pendamping. Kalau butuh apa saya juga bertanggung jawab. Kalau terlibat atau tidaknya kan itu proses penyidikan. Kalau bicara kemanusiaan dia adalah tetap seseorang yang harus kita selamatkan," kata Vicky.

Selama mengenal Pretty Asmara, Vicky sama sekali tidak tahu kalau Pretty terlibat dengan barang haram tersebut. Ketika mereka sedang party pun tidak ada keberadaan narkoba di sekitar mereka.

"Ya, paling kalau ada acara ulang tahun, ya sudah paling mereka cuma joget-joget gitu. Tapi nggak ada yang sampai harus dengan narkoba. Saya sangat tahu, saya tahu pribadinya pretty itu tahu banget. Ya sudah seperti kaya adik gitu. Makanya saya kaget mendengar, apalagi barang buktinya sangat banyak, saya kaget baca," pungkasnya.

(tia/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads