Komunikasi Buruk, Istri Tak Tahu ke Mana Donny Kesuma Pergi

Komunikasi Buruk, Istri Tak Tahu ke Mana Donny Kesuma Pergi

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 10 Jul 2017 13:16 WIB
Foto: Istri bicara terkait komunikasinya yang memburuk dengan Donny Kesuma (Instagram Yuni Indriyati)
Jakarta - Persidangan cerai antara Donny Kesuma dan istri, Yuni Indriati hanya dihadiri oleh pihak perempuan. Sedangkan Donny diwakili pengacaranya, Franky, karena sedang berada di luar negeri.

Yuni mengatakan saat ini, komunikasi dengan Donny Kesuma memang sangat terbatas. Bahkan saat anaknya sakit, Yuni sempat sulit menghubungi Donny.

"Kemarin (Donny) ada karena, anak sedang demam tinggi, saya komunikasi lewat WhatsApp, kemudian ditelepon. Saya menyampaikan agak keras. Anak lagi demam tinggi, dia kejang. Saya foto dan kirim ketergugat lewat WhatsApp. Saya telepon dimatiin," cerita Yuni ditemui di Pengadilan Agama Bekasi, Jawa Barat, Senin (10/7/2017).

Saksikan video 20detik mengenai Sidang Cerai Donny Kesuma di sini:

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Meski masih satu rumah, Yuni dan Donny pun tidak pernah bertemu. Saat Yuni sedang ke kantor, Donny biasanya pulang ke rumah.

Bahkan dipersidangan kali ini, Yuni juga tak mengetahui kalau Donny Kesuma sedang berada di luar negeri. Selain itu, Yuni mengakui kalau Donny tak lagi memberitahu apapun yang sedang dikerjakannya.

"Tergugat ada tugas kemungkinan bisa hadir dua minggu ke depan, sedang ada acara di Bangkok," jelas Franky, pengacara Donny.

"Saya tidak tahu sama sekali sekarang schedule beliau, saya tidak tahu dan saya tidak dikasih tahu," timpal Yuni di kesempatan yang sama.

Sampai saat ini, mediasi Yuni dan Donny belum mendapatkan hasil. Untuk selanjutnya, majelis hakim berharap Donny Kesuma dan Yuni hadir pada sidang perceraian yang akan dilanjutkan pada 24 Juli 2017.

(pus/mau)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads