"Hasilnya akan menyelesaikan secara musyawarah dan mufakat," kata Sandy Arifin selaku pengacara Al Habsyi dihubungi melalui telepon, Selasa (6/6/2017).
Semua hasil akan ditunggu berdasarkan keputusan Pengadilan Agama Jakarta Timur. Sedangkan untuk masalah hukum yang membelit Putri Aisyah, Sandy mengatakan akan ada pertemuan selanjutnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Iya nanti rencana akan kita duduk sekali lagi bersama habib dan tim kuasa hukum mbak Putri. Iya pada saat pertemuan berikut antara kita semua di kantor mbak Elsa Insya Allah kita mau semua pihak bisa hadir," jelasnya.
Sebelumnya, pihak Al Habsyi dituding ada main dengan kasus hukum Putri. Hal itu, sempat disampaikan oleh tim pengacara Putri di Polda saat itu.
"Intinya pertemuan tadi, lebih kepada menyelesaikan secara damai semuanya bagi masing-masing pihak," tegas Sandy. (pus/wes)











































