Felly eks Cherrybelle Minta Nasihat Kezia Karamoy Soal Pernikahan

Felly eks Cherrybelle Minta Nasihat Kezia Karamoy Soal Pernikahan

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 05 Mei 2017 10:20 WIB
Foto: Instagram Felly Young
Jakarta - Dalam rangka mempersiapkan pernikahan, Felly Young atau Felly eks Chibi sering meminta pendapat pada teman-teman eks Cherrybelle lainnya yang sudah menikah. Salah satu yang paling sering ia repotkan adalah Kezia Karamoy.

"Suka tanya soal pernikahan. Mereka juga sering kasih masukan. Kayak Kezia dan Axcel yang sudah menikah, mereka bilang persiapan semuanya pasti akan sering berantem daripada pacaran," tutur Felly dalam acara peluncuran OPPO f3 di Pacific Place, SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (4/5) malam.

Pertengkaran jelang menikah memang rawan terjadi. Memang tidak mudah menyatukan dua kepala dalam satu acara impian seperti pernikahan

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Karena kan namanya nyatuin dua keluarga yang berbeda ya. Misalkan Mami yang itu mau apa, yang itu mau apa. Itu bisa jadi konflik. Kata Kezia, lebih baik diomongin tengahnya mau kayak gimana. Sebisa mungkin yang diurusin Felly sama Mario aja," jelas Felly.

Felly tidak ingin jelang pernikahan, pikirannya justru semakin runyam karena beda pendapat. Dia dan Mario pun bertekat untuk mengurus pernikahannya sendiri.

Nantinya, sebelum pernikahan Felly dan Mario jua akan menggelar adat ala Tiongkok. Sama seperti lamaran, Mario juga akan membawakan seserahan untuk Felly.

"Nanti ada Adat Sangjit dari Chinnese. Jadi cowok minta ke orangtua aku, kalau aku mau diambil sama pihak cowok. Sebenarnya sama kayak seserahan. Jadi nanti kayak bawa emas, bawa pakaian, gitu. Sama pakai boks seserahan juga. Tapi, ini warnanya, merah ada emas juga. Mirip-miriplah. Kalau di muslim kan kayak ada uang ya, kalau aku emas. Jadi ada kalung, gelang, dan anting. Nanti kalungnya dikalungin sebagai tanda kalau pihak cowok udah mengikat aku sebagai pengantin," beber Felly. (pus/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads